Scharfes Puten-Carpaccio

Scharfes Puten-Carpaccio Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Paprika

1 Mango

2 Zwiebeln

1 rote Chilischote

2 EL Olivenöl

Salz

25 g Kürbiskerne

1–2 TL scharfe Sriracha Chilisoße

20 Scheiben Putenbrustaufschnitt (à ca. 15 g)

evtl. etwas etwas Koriander zum Garnieren

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Zubereitung

1

Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 1/2 Mango vom Stein schneiden, das Fruchtfleisch schälen und würfeln. Restliche Mango mit Stein beiseitelegen und anderweitig verwenden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. 1/2 Schote klein schneiden, restliche Schote anderweitig verwenden. Paprika, Mango, Zwiebeln, Chili und Olivenöl in einer Schüssel mischen. Mit Salz abschmecken. Kürbiskerne untermischen

2

Putenbrustaufschnitt auf einer großen (oder zwei kleinen) Platte anrichten. Paprika-Mango-Mischung darauf verteilen. Mit Chili beträufeln. Nach Belieben mit Korianderblätter garnieren

3

Zubereitungszeit ca. 10–15 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate