Schinkenröllchen

Schinkenröllchen Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Glas Stangenspargel

4 Gewürzgurken (aus dem Glas)

8 Scheiben Schinken

ca. 40 g Remoulade a.d. Tube

einige Halme Schnittlauch

grob gemahlener schwarzer Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Spargel abgießen und gut abtropfen lassen. Gurken längs halbieren. 1-2 Spargelstangen und eine Gurkenhälfte auf eine Scheibe gekochten Schinken legen. Remoulade darauf spritzen und aufrollen. Mit Schnittlauchhalmen zusammenbinden. Mit grobem Pfeffer bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate