Schneller Bohnen-Gemüseeintopf
Zutaten
Personen
2 Dose(n) Riesenbohnen
2 Möhren
2 Zucchini
3 Lauchzwiebeln
1 Orange
2 EL Öl
½ TL Tomatenmark
800 ml Gemüsefond (Glas)
Salz
Pfeffer
2 Stiele Petersilie
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Zubereitung
1
Bohnen abspülen. Möhren, Zucchini und Lauchzwiebeln schälen bzw. putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Orange auspressen.
2
Möhren, Zucchini und Lauchzwiebeln im heißen Öl andünsten. Tomatenmark einrühren, mit anschwitzen. Fond und Orangensaft angießen, Bohnen zugeben. Aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Abschmecken.
3
Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 12 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2013