Schneller Wurstsalat

Schneller Wurstsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Stangen Porree (Lauch)

Salz

200 g Krakauer Wurst

1 Dose(n) (580 ml) Ananas in Stückchen

2 EL Mayonnaise

150 g Vollmilchjoghurt

weißer Pfeffer

Curry

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren, danach abtropfen lassen. Wurst aus der Pelle lösen, in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Mayonnaise, Joghurt und zwei Esslöffel Ananassaft verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Salatzutaten mischen, in einer Schüssel anrichten und die Soße darübergeben. Mit Curry bestäubt servieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln

2

E 18,69 g/ F 10,73 g/ KH 14,53 g

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 69 g Fett