Schnitzel mit Rahmgemüse und Reis

Schnitzel mit Rahmgemüse und Reis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Rahmgemüse

4 Schweine-Minutenschnitzel (à ca. 150 g)

2 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

125–150 g Cornflakes

1 EL Petersilie

4 EL Petersilie

3 EL Mehl

ca. 3 EL Öl

2 Packung (à 250 g) Express Langkornreis

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Zubereitung

1

Gemüse unaufgetaut mit 1–2 EL Wasser in einen Topf (ca. 20 cm Ø) geben. Im offenen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Soße anfängt zu kochen. 6–8 Minuten weiterköcheln, dabei mehrmals umrühren

2

Inzwischen Schnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verschlagen. Cornflakes mit den Händen etwas zerdrücken, 1 EL Petersilie untermischen und auf eine Platte geben. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei wenden und dann beide Seiten auf die Cornflakes drücken

3

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Reis, Gemüse und Schnitzel auf Tellern anrichten und Reis mit jeweils 1 Messerspitze Petersilie bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate