Bohnen-Bowl

Bohnen-Bowl Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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In der bunten Salat-Bowl steckt so einiges, was dir gut tut: proteinreiche Hülsenfrüchte, frische Tomaten, knackiger Chicoree und ein leichtes Petersilien-Dressing. So kommst du fit und lecker durch den Tag!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Grüne Bohnen

Salz

Pfeffer

je 150 g Kirschtomaten

2 Chicorée

4 Stiele Thymian

200 g Feta light

1 Dose (425 ml) Kichererbsen

2 Knoblauchzehen

1 Bund Petersilie

50 ml Apfelessig

6 EL Leinöl

1 TL mittelscharfer Senf

100 g Kalamata-Oliven (ohne Stein)

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Zubereitung

1

Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und abschrecken. Tomaten waschen und halbieren. Chicorée waschen, Blätter vom Strunk lösen und grob zerzupfen. Den Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Feta grob zerbröseln. Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.

2

Für das Dressing Knoblauch schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Essig, Öl, Knoblauch, Petersilie und Senf mit einem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Vorbereitete Zutaten und Dressing vermengen. Oliven unterheben und in Schüsseln oder verschließbare Gefäße verteilen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 450 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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