Schwalbennester auf Frühlingsgemüse

Schwalbennester auf Frühlingsgemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Eier (Gr. S)

6 Schweineschnitzel (à ca. 125 g)

12 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 144 g)

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

1-2 TL Brühe (Instant)

1 (ca. 1 kg) Blumenkohl

250 g TK-Pariser Karotten

300 g TK-Erbsen, Zucker

1 EL Butter

150-200 g Schlagsahne

3-4 EL heller Soßenbinder

je ½ Bund Petersilie

Schnittlauch

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Zubereitung

1

Eier ca. 8 Minuten kochen. Abschrecken und schälen. Schnitzel abtupfen, evtl. etwas flacher klopfen. Je 2 Scheiben Speck und 1 Ei darauf legen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken

2

Röllchen mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Mit 3/8 l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren. Alles ca. 20 Minuten schmoren

3

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In gut 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Karotten und Erbsen zuletzt 5 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Butter darauf zerlassen

4

Röllchen warm stellen. Bratenfond mit Sahne aufkochen und mit Soßenbinder binden. Abschmecken. Kräuter waschen, fein schneiden und in die Soße rühren. Alles anrichten. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Spätzle

Nährwerte

Pro Person

  • 700 kcal
  • 64 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate