Ofen an, Füße hoch und der Aromazauber beginnt. Wenn die Soße des Brutzelfleischs heiß blubbert, wissen wir: Jetzt wird’s lecker!
Kleine Geschmacksreise gefällig? In gerade mal einer halben Stunde sitzt du in einer griechischen Taverne und lässt es dir gut gehen.
Klassisches Ratatouille wird gleich noch besser, wenn es mit Schweineschnitzeln im Ofen überbacken wird. Ein sommerliches Familienessen!
Nichts geht über selbstgemachte Schnitzel - schon gar nicht über solche mit extraknuspriger Cornflakes-Panade und einer Beilage aus cremigem Kartoffelpü und einem knackigen, grünen Salat.
Herrlich würzig und schön spicy: Unser Schnitzeltopf heizt euch ordentlich ein! Ob als einfaches Sonntagsessen oder in doppelter Menge für die nächste Party - dieser deftige Eintopf ist immer ein Hit.
Lasagne mal ganz anders: Die Nudelplatten werden kurzerhand durch Schnitzelchen ersetzt. Und auch die Zwischenlagen haben's in sich!