Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel dazu Pflaumenmus-Dip

Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel dazu Pflaumenmus-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Salbei

600 g Schweinefilet

Salz

Pfeffer

120 g Parmaschinken

2 Chilischoten

50 g geröstete Mandeln mit Haut

100 g Pflaumenmus

1 EL süßer Senf

2 EL Sojasoße

50 ml Ketchup

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Zubereitung

1

Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Salbeiblättern dicht an dicht belegen. Mit Schinkenscheiben umwickeln

2

Auf dem heißen Grill ca. 30 Minuten unter Wenden grillen. Vom Grill nehmen, in Folie wickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen

3

Für die Soße Chili waschen, putzen und fein hacken. Mandeln hacken. Mit Pflaumenmus, Senf, Sojasoße, Chili und Ketchup verrühren. Fleisch aus der Folie wickeln, in Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate