Schweinegeschnetzeltes mit Zuckerschoten, Möhren und Shiitakepilzen in Paprikarahm
Zutaten
100 g Möhren
35 g Zuckerschoten
Salz
50 g Shiitakepilze
1 Lauchzwiebel
150 g Schweineschnitzel
1 TL Öl
60 g Cremefine zum Kochen
Pfeffer
Edelsüßpaprika
Zubereitung
Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Inzwischen Pilze putzen und evtl. halbieren.
Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Gemüse in ein Sieb gießen, 60 ml Gemüsewasser dabei auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 2 Minuten rundherum anbraten.
Pilze zufügen und weitere ca. 3 Minuten braten. Gemüsewasser, Sahne und Gemüse zugeben und 2–3 Minuten erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Lauchzwiebel unterheben und auf einem Teller anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 38 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate