Schweineröllchen mit Möhren und Pesto auf Blattspinat und Weißweinsoße

Schweineröllchen mit Möhren und Pesto auf Blattspinat und Weißweinsoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

150 g Spinat

100 g Möhren

1 (ca. 120 g) Schweineschnitzel

Salz

Pfeffer

1 EL Pesto alla Genovese

1 EL Sonnenblumenöl

1 kleine Zwiebel

2 TL Butter oder Margarine

geriebene Muskatnuss

1 TL Mehl

75 ml Gemüsebrühe

75 ml Milch

Rouladennadel

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Zubereitung

1

Spinat gründlich waschen und putzen. Möhren schälen, waschen und der Länge nach in Viertel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Pesto und Möhren auf dem Schnitzel verteilen.

2

Roulade aufrollen und mit einer Rouladennadel feststecken. Öl erhitzen und Roulade unter Wenden 10–15 Minuten braten. Zwiebel schälen und in feine Würfel scheiden. 1 TL Fett erhitzen, Zwiebel glasig andünsten, Spinat dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten.

3

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 1 TL Fett in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen. Aufkochen, 3–5 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Auf einem Teller anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate