Seelachs-Gnocchi-Gratin

Seelachs-Gnocchi-Gratin Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Wohlfühlgericht in nur 30 Minuten - Gnocchi und Seelachs aus dem Kühlregal machen's möglich. Das, was dann aus dem Ofen kommt, ist cremig, würzig und einfach nur lecker!

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 tiefgefrorene Seelachsfilets (à ca. 100 g)

2 Packungen (à 400 g) Bunter Gemüsemix in Dijon Senfsoße

4 EL Öl

350 g frische Gnocchi (Kühlregal)

150 g Emmentaler-Käse (Stück)

Salz

Pfeffer

Majoran zum Garnieren

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Zubereitung

1

Fischfilets auftauen lassen. Inzwischen Gemüsemix nach Packungsanweisung zubereiten. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen. Käse reiben.

2

Fischfilets grob würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischwürfel darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi, Gemüsemix und Fischwürfel in eine Auflaufform geben. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–12 Minuten überbacken.

3

Seelachs-Gnocchi-Gratin aus dem Ofen nehmen und anrichten. Mit Majoran garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate