Seelachs-Gnocchi-Gratin
Wohlfühlgericht in nur 30 Minuten - Gnocchi und Seelachs aus dem Kühlregal machen's möglich. Das, was dann aus dem Ofen kommt, ist cremig, würzig und einfach nur lecker!
Zutaten
4 tiefgefrorene Seelachsfilets (à ca. 100 g)
2 Packungen (à 400 g) Bunter Gemüsemix in Dijon Senfsoße
4 EL Öl
350 g frische Gnocchi (Kühlregal)
150 g Emmentaler-Käse (Stück)
Salz
Pfeffer
Majoran zum Garnieren
Zubereitung
Fischfilets auftauen lassen. Inzwischen Gemüsemix nach Packungsanweisung zubereiten. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen. Käse reiben.
Fischfilets grob würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischwürfel darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi, Gemüsemix und Fischwürfel in eine Auflaufform geben. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–12 Minuten überbacken.
Seelachs-Gnocchi-Gratin aus dem Ofen nehmen und anrichten. Mit Majoran garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 460 kcal
- 37 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate