Sommerlicher Gulaschtopf

Sommerlicher Gulaschtopf Rezept
Foto: Scarlini
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Lammgulasch

2-3 EL Öl

Salz

Pfeffer

2 EL Tomatenmark

½ Gemüsezwiebel

2 gelbe Paprika

150 g kleine Tomaten

1 TL Rosmarinnadeln

Edelsüßpaprika

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zugeben, anschwitzen und mit 300 ml Wasser ablöschen. Gulasch zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.

2

Zwiebel schälen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Zwiebel-, Paprikawürfel und Rosmarinnadeln nach ca. 25 Minuten zum Gulasch geben und mitschmoren.

3

Tomaten ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Lammgulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal