Soße zum Reissalat
Zutaten
Personen
1 EL Öl
2 EL Curry
75 ml Ananassaft
250 g Schmand oder saure Sahne
½ Bund (ca. 100 g) Lauchzwiebeln
1 kleine rote Chilischote
3 EL Erdnüsse
Salz
Saft von ½ Zitrone
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Öl in einem Topf erhitzen und Curry darin kurz anschwitzen. Mit Ananassaft ablöschen. In eine Schüssel füllen und Schmand einrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Chili waschen, putzen und klein schneiden. Lauchzwiebeln, Chili und Erdnüsse unter die Soße rühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Soße unter den vorbereiteten Reis ziehen. Dazu schmecken auch feine gekochte Schinkenwürfel und Ananasspalten
Nährwerte
Pro Person
- 260 kcal
- 6 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate