Spaghetti aglio e olio mit Thunfisch

Spaghetti aglio e olio mit Thunfisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Spaghetti

Salz

Pfeffer

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 rote Chilischote

3-4 EL Olivenöl

1 Dose(n) (80 g) Thunfischfilets ohne Öl

1 EL TK-Kräutermischung (z. B. Italienische Kräuter)

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Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser (ca. 1 EL Salz) nach Packungsanweisung garen.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili putzen, längs einschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.

3

Zwiebel, Knoblauch und Chili darin andünsten.

4

Thunfisch abtropfen lassen, zerzupfen. 3–4 EL Nudelwasser aus dem Topf nehmen, Nudeln abgießen. Nudeln und Nudelwasser in die Pfanne geben. Thunfisch und gefrorene Kräuter gut unterrühren, kurz erhitzen.

5

Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 779 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 73 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate