Spaghetti Carbonara mit Sahne

Spaghetti Carbonara Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

85 g geräucherter, durchwachsener Speck

1 EL Öl

400 g Spaghetti

Salz

3 Eier (Gr. M)

75 g Schlagsahne

Pfeffer

35 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Speck in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin 7–8 Minuten kross auslassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Inzwischen Eier und Sahne in einer großen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen, dabei 4–5 EL heißes Nudelwasser auffangen. Nudelwasser, Spaghetti und Speck sofort unter die Eiermasse mischen.

3

Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 661 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate