Spaghetti mit leichtem Joghurt-Minze-Pesto

Spaghetti mit leichtem Joghurt-Minze-Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

15 g Cashewkerne

50 g Spaghetti

Salz

5 Stiele Minze

5 EL fettarmer Joghurt (1 1/2%)

1 TL Olivenöl

Zitronensaft

Pfeffer

5 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. ##Minze## waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 4 Stielen abzupfen.

2

Joghurt, 1 EL Wasser, Öl, Cashewkerne und Minzblättchen pürieren und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit dem Pesto vermengen und anrichten. Mit Parmesanhobeln bestreuen und mit Minzblättchen garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 36/2010