Cremig und mit vollem Spargel-Aroma ist diese Suppe ein echtes Highlight. Wir erklären, wie einfach du feine Spargelcremesuppe zubereitest.
Hauptakteur dieser Rezept-Novelle ist ein Bund grüner Spargel, doch Weißwein, Meerrettich und Nudeltaschen spielen fürs Geschmackserlebnis auch eine tragende Rolle.
Mit lässigem Schwung wie Tarzan an der Liane kochen Sie ohne Stress der Ankunft Ihrer Gäste entgegen. Dieses Cremesüppchen beispielsweise verdankt seine Raffinesse einem simplen Schuss Weißwein und Sahne.
Wenn die Gäste kommen, steht die unkomplizierte Spargelsuppe bereits auf einer Warmhalteplatte in der Tischmitte. Eine Kelle danebenlegen, schon kann’s losgehen mit Mixen, Pimpen und entspanntem Plaudern.
Was in dieser Suppe nicht fehlen darf? Ein Spritzer Zitronen- oder Limettensaft, der bringt die grüne Farbe zum Strahlen. Die frische Säure gibt auf der Zunge einen Kick.
Wer Spargel sagt, wird Gewiss auch Suppe sagen! Nach Art der Könner zubereitet, bietet diese Stremellachs und knusprigen Pumpernickelbröseln eine delikate Heimat.
Ob als Vorspeise oder für den Brunch, das cremige Spargelsüppchen sorgt für kleine Genussmomente am Tisch.