Spinatsalat mit Knoblauchvinaigrette
Zutaten
Personen
4 Eier (Gr. M)
350 g Spinat
150 g Champignons
1 Bund Radieschen
1-2 Knoblauchzehen
2 EL Weißwein-Essig
1-2 EL Zitronensaft
Salz
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
4 EL Olivenöl
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Zubereitung
1
Eier 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen. Spinat verlesen und gründlich waschen. Champigons und Radieschen putzen und waschen. Pilze in Scheiben schneiden, Radieschen vierteln. Eier abgießen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. Knoblauch schälen und grob hacken. Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Spinat, Pilze, Champignons und Knoblauchvinaigrette mischen. Salat mit Eihälften garnieren
2
Geschirr: Jenaer Glas
Nährwerte
Pro Person
- 210 kcal
- 11 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate