Tagliatelle al Forno

Tagliatelle al Forno Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 kleine Zwiebeln

300 g Champignons

150 g Schinken

2 EL Olivenöl

300 g Schlagsahne

200 ml Milch

Salz

Pfeffer

800 g Tagliatelle (Kühlregal)

4 EL Pesto alla Genovese

2 EL Butter oder Margarine

2 Scheiben Weißbrot

40 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Fett für den Bräter

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Pilze säubern, putzen und halbieren. Schinken in Würfel schneiden. Öl in einem weiten Topf erhitzen. Vorbereitete Zutaten unter Rühren ca. 5 Minuten andünsten. Sahne und Milch dazugießen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tagliatelle und Pesto unterrühren. In einen gefetteten Bräter füllen. Fett schmelzen. Brot krümelig reiben. Fett und Brot mischen und auf den Nudeln verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten überbacken

2

Bei 6 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 720 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate