Tagliatelle mit grünem Gemüse und geräuchertem Lachs
Zutaten
150 g Erbsen
500 g Zucchini
250 g Lauchzwiebeln
200 g Lachs
300 g Nudeln (z. B. Tagliatelle)
Salz
2 EL Öl
Pfeffer
150 g Crème fraîche
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Erbsen auftauen lassen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schmale Stücke schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Öl in einer große Pfanne erhitzen, Zucchini darin unter Wenden kräftig anbraten. Lauchzwiebeln zufügen, kurz mit anbraten. Erbsen zufügen, erhitzen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Lachs und Crème fraîche zufügen und gut vermengen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 600 kcal
- 25 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 69 g Kohlenhydrate