Tagliatelle mit grünem Gemüse und geräuchertem Lachs

Tagliatelle mit grünem Gemüse und geräuchertem Lachs Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Erbsen

500 g Zucchini

250 g Lauchzwiebeln

200 g Lachs

300 g Nudeln (z. B. Tagliatelle)

Salz

2 EL Öl

Pfeffer

150 g Crème fraîche

Basilikum zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erbsen auftauen lassen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schmale Stücke schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Öl in einer große Pfanne erhitzen, Zucchini darin unter Wenden kräftig anbraten. Lauchzwiebeln zufügen, kurz mit anbraten. Erbsen zufügen, erhitzen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Lachs und Crème fraîche zufügen und gut vermengen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate