Texas-Pfännchen

Texas-Pfännchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemischung Texanische Art (mit Mais und roten Bohnen)

75 g Cheddarkäse (Stück)

100 g Crème fraîche

4 Peperoni (z. B. milde)

2 (ca. 400 g) Rumpsteaks

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Vorbereitung: Gemüse abtropfen lassen. Mit Chilisoße mischen. Käse reiben und mit Crème fraîche verrühren. Peperoni in Ringe schneiden. Steaks in Scheiben schneiden.

2

Am Tisch: Steakscheiben auf dem heißen Grill oder Stein ­anbraten, würzen. Mit Chili­gemüse und Käsecreme in die Pfännchen schichten. Unter dem heißen Grill überbacken. Peperoni darüberstreuen. Dazu passen Tacochips.

Nährwerte

Pro Portion

  • 170 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2012