Texas-Pfännchen
Zutaten
Portionen
1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemischung Texanische Art (mit Mais und roten Bohnen)
75 g Cheddarkäse (Stück)
100 g Crème fraîche
4 Peperoni (z. B. milde)
2 (ca. 400 g) Rumpsteaks
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Vorbereitung: Gemüse abtropfen lassen. Mit Chilisoße mischen. Käse reiben und mit Crème fraîche verrühren. Peperoni in Ringe schneiden. Steaks in Scheiben schneiden.
2
Am Tisch: Steakscheiben auf dem heißen Grill oder Stein anbraten, würzen. Mit Chiligemüse und Käsecreme in die Pfännchen schichten. Unter dem heißen Grill überbacken. Peperoni darüberstreuen. Dazu passen Tacochips.
Nährwerte
Pro Portion
- 170 kcal
- 30 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2012