Thunfisch-Flammkuchen

Thunfisch-Flammkuchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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So einfach und lecker kannst du fertigen Flammkuchenteig pimpen. Alles, was du dafür brauchst, findest du in jedem normalen Supermarkt!

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Stiel Petersilie

3 Stiel Dill

350 g Schmand

Salz

Pfeffer

2 rote Zwiebeln

1 Dose(n) (à 185 g) Thunfisch naturell

4 EL Kalamata-Oliven

1 Glas (à 370 ml) Röstpaprika

2 frische Flammkuchenböden (à 85 g; z. B. von Tante Fanny)

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Zubereitung

1

Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. 2⁄3 der Kräuter mit Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Thunfisch, Oliven und Paprika abtropfen lassen. Thunfisch zerzupfen, Oliven hacken, Paprika in Streifen schneiden.

2

Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen. Flammkuchenböden darauflegen, mit Kräuterschmand bestreichen. Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Paprika dar­auf verteilen. Im heißen Ofen 10–12 Minuten backen. Mit Rest Kräutern bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 520 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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Aus LECKER 1/2017