Thunfisch-Kroketten
Zutaten
Stück
3 Dose(n) Thunfisch
2 mittelgroße Zwiebeln
2 Eier (Gr. M)
75 g + 2 - 3 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
5-6 EL Öl
200 g Mayonnaise
150 g Asiasoße
150 g Kirschtomaten
2-3 Stiele glatte Petersilie
50 g Silberzwiebeln (Glas)
150 g Cornichons (Glas)
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Zubereitung
1
Fisch gut abtropfen. Zwiebeln schälen, hacken. Mit Eiern und 75 g Bröseln gut verkneten. Würzen. Ca. 30 Frikadellen formen. In Rest Bröseln wenden. Im heißen Öl bei mittlerer Hitze 5–6 Minuten braten.
2
Evtl. abkühlen lassen.
3
Mayonnaise und Soße zum Dip verrühren. Tomaten waschen. Petersilie waschen, abzupfen. Buletten mit Silberzwiebeln, Tomaten, Gurken und Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 350 kcal
- 15 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 8/2010