Thunfisch-Kroketten

Thunfisch-Kroketten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

3 Dose(n) Thunfisch

2 mittelgroße Zwiebeln

2 Eier (Gr. M)

75 g + 2 - 3 EL Semmelbrösel

Salz

Pfeffer

5-6 EL Öl

200 g Mayonnaise

150 g Asiasoße

150 g Kirschtomaten

2-3 Stiele glatte Petersilie

50 g Silberzwiebeln (Glas)

150 g Cornichons (Glas)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fisch gut abtropfen. Zwiebeln schälen, hacken. Mit Eiern und 75 g Bröseln gut verkneten. Würzen. Ca. 30 Frikadellen formen. In Rest Bröseln wenden. Im heißen Öl bei mittlerer Hitze 5–6 Minuten braten.

2

Evtl. abkühlen lassen.

3

Mayonnaise und Soße zum Dip verrühren. Tomaten waschen. Petersilie waschen, abzupfen. Buletten mit Silberzwiebeln, Tomaten, Gurken und Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 350 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 8/2010