Thunfisch-Nudel-Salat mit Kresse-Vinaigrette

Thunfisch-Nudel-Salat mit Kresse-Vinaigrette Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person
Zuaten für 1 Person:

100 g Brechbohnen

Salz

50 g Nudeln (z. B. Mini-Farfalle)

1 kleine Paprika (z. B. Spitzpaprika; 200 g)

1 kleine Zwiebel (50 g)

1 EL (10 g) Essig

1 TL (5 g) Öl

schwarzer Pfeffer

1 Prsie Zucker

1 Dose(n) (80 g) Thunfisch

½ Beet Kresse

Zubereitung

1

Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden.

2

Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Essig und 2 Esslöffel Wasser mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterrühren. Bohnen, Paprika, Zwiebel und Nudeln mischen, Vinaigrette darübergießen. Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zupfen.

3

Kresse vom Beet schneiden. Beides unter den Salat heben. Salat in einer Schüssel anrichten und mit Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate