Thunfisch-Omelett mit Erbsen

Thunfisch-Omelett mit Erbsen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g TK-Erbsen

1 Dose(n) (200 g) Thunfisch "naturell

1 große Zwiebel

1-2 EL Butter oder Magarine

6 Eier (Gr. M)

Salz

weißer Pfeffer

1-2 Tomaten

evtl. etwas Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Erbsen kurz antauen lassen. Thunfisch abgießen und evtl. auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit zwei Gabeln in kleine Stücke zupfen. Zwiebel schälen und hacken

2

Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig andünsten. Eier glatt verquirlen, aber nicht so schaumig schlagen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen

3

Eier in die Pfanne gießen. Erbsen und Thunfisch darauf verteilen. Bei schwacher Hitze erst ca. 10 Minuten ohne Deckel, dann ca. 5 Minuten mit Deckel stocken lassen

4

In der Zwischenzeit Tomate waschen, putzen, evtl. entkernen und in Würfel schneiden. Omelett damit bestreuen und evtl. mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Bauernbrot

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate