Thunfisch-Toast
Zutaten
1 Ei (Gr. M)
1 Dose(n) (115 ml; Abtr.gew.: 81 g) Tunfisch
1 EL Kapern
1 kleine rote Zwiebel
2 Scheiben Toastbrot
1 EL Butter oder Margarine
2 EL Goudakäse
Dill zum Garnieren
Zubereitung
Ei in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und pellen, abkühlen lassen. Tunfisch und Kapern abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Toastbrot im Toaster goldbraun rösten.
Mit Fett bestreichen. Ei in Scheiben schneiden. Tunfisch zerpflücken. Toast mit Tunfisch, Ei, Kapern und Zwiebelringen belegen. Mit Käse bestreuen. Toast auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 5-8 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit Dill garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 490 kcal
- 36 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate