Thunfisch-Toast

Thunfisch-Toast Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Ei (Gr. M)

1 Dose(n) (115 ml; Abtr.gew.: 81 g) Tunfisch

1 EL Kapern

1 kleine rote Zwiebel

2 Scheiben Toastbrot

1 EL Butter oder Margarine

2 EL Goudakäse

Dill zum Garnieren

Zubereitung

1

Ei in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und pellen, abkühlen lassen. Tunfisch und Kapern abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Toastbrot im Toaster goldbraun rösten.

2

Mit Fett bestreichen. Ei in Scheiben schneiden. Tunfisch zerpflücken. Toast mit Tunfisch, Ei, Kapern und Zwiebelringen belegen. Mit Käse bestreuen. Toast auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

3

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 5-8 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit Dill garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate