Toast mit Apfelspalten, Radicchio, Blauschimmelkäse und Kresse
Zutaten
Personen
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
1 Apfel
120 g Blauschimmelkäse
½ Radicchio
½ Beet Kresse
grober Pfeffer zum Bestreuen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Apfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Spalten auf die Toasts verteilen, Käse darüberbröseln.
2
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 4 Minuten überbacken. Radicchio waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Radicchio auf den Toasts verteilen.
3
Mit grobem Pfeffer und Kresse bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 230 kcal
- 8 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate