Toast mit Apfelspalten, Radicchio, Blauschimmelkäse und Kresse

Toast mit Apfelspalten, Radicchio, Blauschimmelkäse und Kresse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Scheiben Toastbrot

2 EL Butter

1 Apfel

120 g Blauschimmelkäse

½ Radicchio

½ Beet Kresse

grober Pfeffer zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Apfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Spalten auf die Toasts verteilen, Käse darüberbröseln.

2

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 4 Minuten überbacken. Radicchio waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Radicchio auf den Toasts verteilen.

3

Mit grobem Pfeffer und Kresse bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate