Toast mit Butter, Kochschinken, Emmentaler und Ananas

Toast mit Butter, Kochschinken, Emmentaler und Ananas Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

3 EL Butter

4 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)

4 Scheiben Emmentaler Käse

4 Scheiben Kochschinken

4 Scheiben Ananas (à ca. 25 g; frisch oder aus der Dose)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

1 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen

2

Toastscheiben mit je 1/2 EL Butter bestreichen. Käsescheiben in je 3 Stücke schneiden. Toastbrote mit je 1 Scheibe Kochschinken, 3 Scheiben Käse und 1 Scheibe Ananas belegen

Nährwerte

Pro Stück

  • 138 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 15/2011