Toast mit Butter, Kochschinken, Emmentaler und Ananas
Zutaten
Stück
3 EL Butter
4 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)
4 Scheiben Emmentaler Käse
4 Scheiben Kochschinken
4 Scheiben Ananas (à ca. 25 g; frisch oder aus der Dose)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
1 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen
2
Toastscheiben mit je 1/2 EL Butter bestreichen. Käsescheiben in je 3 Stücke schneiden. Toastbrote mit je 1 Scheibe Kochschinken, 3 Scheiben Käse und 1 Scheibe Ananas belegen
Nährwerte
Pro Stück
- 138 kcal
- 1 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 15/2011