Knäckebrot mit Frischkäsecreme und Kochschinken
Zutaten
Scheiben
1 Bund Schnittlauch
150 g Doppelrahm-Frischkäse
1 EL Milch
Salz
Pfeffer
4 Blätter Römersalat
4 Scheiben (à 13 g) Roggen-Knäckebrot
4 Scheiben Kochschinken (à ca. 30 g)
25 g Cheddarkäse
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Frischkäse, Milch und Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen, trocken schleudern und grob zerzupfen.
2
Knäckebrote mit Salat belegen, Frischkäsecreme darauf verstreichen. Schinkenscheiben vierteln, auf dem Frischkäse verteilen. Mit Cheddar bestreuen und Schnittlauch garnieren.
Nährwerte
Pro Scheibe
- 230 kcal
- 12 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate