Toasti-Burger mit Hähnchenfilet

Toasti-Burger mit Hähnchenfilet Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Hähnchenfilet

Salz

Pfeffer

1 TL Öl

1 Tomate

einige Blätter Rucola

1 Lauchzwiebel

1 Toast-Brötchen

30 g Frischkäse (16 % Fett)

bunter Pfeffer zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze zehn Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.

2

Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Hähnchenfilet herausnehmen und in Scheiben schneiden. Toast-Brötchen auseinanderklappen und toasten.

3

Toast mit Frischkäse bestreichen. Tomaten, Rauke, Hähnchenfilet und Lauchzwiebel darauflegen. Mit buntem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate