Tofu-Lasagne mit Steckrüben-Porree-Ragout und Salbei

Tofu-Lasagne mit Steckrüben-Porree-Ragout und Salbei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Stange Porree (Lauch)

ca. 450 g Steckrübe

4 Stiele Majoran

1 Packung Tofu (2 x 175 g)

4 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Packung (250 g) Sojacreme "Cuisine" zum Kochen und Verfeinern

geriebene Muskatnuss

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Zubereitung

1

Porree putzen, oberes 1/3 einschneiden und gründlich waschen. Porree in kleine Würfel schneiden. Steckrübe schälen und in kleine Würfel schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln und die Blättchen, bis auf die Spitzen, grob hacken

2

Tofu in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Steckrüben darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Porree 4–5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen

3

In einer weiteren Pfanne 2 EL Öl portionsweise erhitzen und den Tofu portionsweise unter Wenden goldbraun braten. Herausnehmen und warm halten. Sojacreme ins Gemüse rühren, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken

4

Gehackten Majoran zum Gemüse geben. Gemüse und Tofu auf Tellern schichtartig anrichten und mit der Soße beträufeln. Mit übrigem Majoran garnieren und servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate