Tortelloniauflauf mit Schafskäse

Tortelloniauflauf mit Schafskäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Paprikaschoten

1 mittelgroße Zwiebel

2 Knoblauchzehen

3-4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

ca. 1 TL getrockneter Oregano

1 Packung (500 g) Tomatensoße

125 ml Gemüsebrühe (instant)

1 (500 g) Fleisch-Tortelloni

125 g Schafskäse

30 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

evtl. frischer Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

1

Paprikaschoten putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikaschoten darin 2-3 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Stückige Tomaten und Brühe zufügen, aufkochen und 4-5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Tortelloni in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 1 Minute kochen. Auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Soße nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Tortelloni mischen. In eine gefettete, backofenfeste Form geben und mit zerbröckeltem Schafskäse und Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Nach Belieben mit frischem Oregano garniert servieren

2

bei 3 Personen

Nährwerte

Pro Person

  • 620 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate