Tourlou (Gemüseeintopf)

Tourlou (Gemüseeintopf) Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Kartoffeln

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

2 Auberginen

3 Zucchini

2 Stangen Staudensellerie

200 g Tomaten

½ Bund Oregano

4 EL Olivenöl

Salz

¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

etwas etwas Chilipulver

75 g Oliven

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Auberginen, Zucchini, Sellerie und Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Oregano waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.

2

2 Esslöffel Öl erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz würzen. Zwiebel und Knoblauch kurz mit andünsten. Restliches Öl zufügen. Auberginen zufügen und anbraten. Zucchini, Sellerie, Tomaten und Brühe zufügen.

3

Mit Chili und gehacktem Oregano würzen. Zugedeckt ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Nochmals abschmecken und mit Oliven und restlichem Oregano garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate