Turbo-Tortelloni mit Kräutersoße und Filet
Zutaten
Personen
½ Töpfchen Oregano
½ Bund glatte Petersilie
200 g Kräuterfrischkäse
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
500 g Schweinefilet
2 EL Öl
500 g Spinat-Ricotta-Tortelloni (Kühlregal)
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Zubereitung
1
Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Kräuter, Käse und Milch in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Fleisch in 12 Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne nacheinander erhitzen. Fleisch darin portionsweise von jeder Seite 3–4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, zurück in den Topf geben und mit der Soße mischen. Alles anrichten. Nach Belieben mit buntem Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 560 kcal
- 45 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2015