Turbo-Tortelloni mit Kräutersoße und Filet

Turbo-Tortelloni mit Kräutersoße und Filet Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Töpfchen Oregano

½ Bund glatte Petersilie

200 g Kräuterfrischkäse

100 ml Milch

Salz

Pfeffer

500 g Schweinefilet

2 EL Öl

500 g Spinat-Ricotta-Tortelloni (Kühlregal)

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Zubereitung

1

Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Kräuter, Käse und Milch in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Fleisch in 12 Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne nacheinander erhitzen. Fleisch darin portionsweise von jeder Seite 3–4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, zurück in den Topf geben und mit der Soße mischen. Alles anrichten. Nach Belieben mit buntem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 560 kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2015