Überbackene Hackfleisch-Baguettebrötchen

Überbackene Hackfleisch-Baguettebrötchen Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g gemischtes Hackfleisch

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

4 Tomaten

2 Zwiebeln

1 Bund Schnittlauch

4 Baguettebrötchen (à ca. 80 g)

250 g Remoulade

100 g Emmentaler-Käse

nach Belieben Tomaten und Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Hack im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, ebenfalls fein würfeln. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Brötchen aufschneiden, Remoulade auf die unteren Hälften verstreichen. Vorbereitete Zutaten abwechselnd darauf verteilen und mit der Hälfte Käse bestreuen. Obere Brötchenhälften mit Wasser befeuchten und mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: 3) 5-7 Minuten überbacken. Brötchenhälften zusammensetzen. Nach Belieben mit Tomate und Petersilie garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 980 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 67 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate