Überbackene Medaillons
Zutaten
1 Gemüsezwiebel
2 Paprikaschoten
1 grüne Paprika
2 Zucchini
4 (à 100 g) Schweinemedaillons
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 TL getrockneter Oregano
250 g Tomatenfruchtfleisch in Stücken
100 g Goudakäse
frischer Oregano zum Bestreuen
Zubereitung
Zwiebel schälen, in dünne Spalten schneiden. Paprika und Zucchini putzen, waschen, in Stücke schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite 2 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite nehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Vorbereitetes Gemüse darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem
Oregano würzen. Stückige Tomaten unterrühren. In eine ofenfeste Form füllen. Medaillons daraufsetzen. Käse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten überbacken. Mit frischem Oregano bestreut servieren
Nährwerte
Pro Person
- 320 kcal
- 35 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate