Überbackene Medaillons

Überbackene Medaillons Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Gemüsezwiebel

2 Paprikaschoten

1 grüne Paprika

2 Zucchini

4 (à 100 g) Schweinemedaillons

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 TL getrockneter Oregano

250 g Tomatenfruchtfleisch in Stücken

100 g Goudakäse

frischer Oregano zum Bestreuen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, in dünne Spalten schneiden. Paprika und Zucchini putzen, waschen, in Stücke schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite 2 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite nehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Vorbereitetes Gemüse darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem

2

Oregano würzen. Stückige Tomaten unterrühren. In eine ofenfeste Form füllen. Medaillons daraufsetzen. Käse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten überbacken. Mit frischem Oregano bestreut servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate