Überbackene Nachos mit Salsa und Käse
Beim geselligen Filmabend mit Freunden sind überbackene Nachos mit Salsa und Käse ein heißbegehrter Snack und echter Renner. Mit unserem Rezept gelingen sie wie im Kino!
Zutaten
Personen
1 Pck. (à 200 g) Tortilla Chips (Saltet Natural)
250 ml Tomaten-Chili-Salsa
80 g geriebener, mittelalter Goudakäse
1 Stiel glatte Petersilie
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Chips auf ofenfeste Teller verteilen. Salsa darübergießen und mit Käse bestreuen.
2
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse verläuft aber nicht zu hart wird. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Überbackene Nachos damit bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 750 kcal
- 18 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 85 g Kohlenhydrate
Video: ShowHeroes