Überbackene Nachos mit Salsa und Käse
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Beim geselligen Filmabend mit Freunden sind überbackene Nachos mit Salsa und Käse ein heißbegehrter Snack und echter Renner. Mit unserem Rezept gelingen sie wie im Kino!
Zutaten
1 Pck. (à 200 g) Tortilla Chips (Saltet Natural)
250 ml Tomaten-Chili-Salsa
80 g geriebener, mittelalter Goudakäse
1 Stiel glatte Petersilie
Zubereitung
Chips auf ofenfeste Teller verteilen. Salsa darübergießen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse verläuft aber nicht zu hart wird. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Überbackene Nachos damit bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 750 kcal
- 18 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 85 g Kohlenhydrate
