Überbackene Tortilla-Chips mit Guacamole

Überbackene Tortilla-Chips mit Guacamole Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 reife Avocados

1 Knoblauchzehe

1 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

3 rote Chilischoten

150 g Goudakäse

30 Tortilla-Chips

Knoblauchknolle zum Garnieren

Rotkohlsprossen zum Garnieren

Knoblauchknolle, Rotkohlsprossen und Limettenscheibe zum Garnieren

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Zubereitung

1

Avocados halbieren, Steine herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Knoblauch schälen. 1 Avocado mit Knoblauch und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Avocado in Würfel schneiden und unterheben.

2

1 Chilischote längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Käse raspeln. Chips auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Jeweils 1 Esslöffel Guacamole auf die Chips geben. Chiliringe und Käse daraufstreuen.

3

Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens 2–3 Minuten überbacken. Tortilla-Chips auf einer Platte anrichten. Mit Rest Chilischoten, Knoblauchknolle, Rotkohlsprossen und Limettenscheibe garnieren. Übrige Guacamole in einem Schälchen dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate