Überbackenes Croque
Zutaten
1 Tomate
50 g Mandarin-Orangen (aus dem Glas)
2 Scheiben (à 20 g) Scheiblettenkäse
2 Stiele Thymian
2 Stiele glatte Petersilie
1 Körner-Baguette-Brötchen (à ca. 80 g)
5 g Salatcreme
30 g Putenbrust-Aufschnitt
nach Belieben Tomate und Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Tomate putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mandarinen abtropfen lassen. Käse in Streifen scheiden. Kräuter waschen und fein hacken. Baguette aufschneiden. Mit Salatcreme bestreichen. Vorbereitete Zutaten und Putenbrust auf die untere Brothälfte verteilen. Dabei mit Kräutern bestreuen. Baguette nach Belieben ohne Deckel im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) oder unter dem heißen Grill kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Baguette servieren und eventuell mit Petersilie und Tomate garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 22 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate