Überbackenes Croque

Überbackenes Croque Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Tomate

50 g Mandarin-Orangen (aus dem Glas)

2 Scheiben (à 20 g) Scheiblettenkäse

2 Stiele Thymian

2 Stiele glatte Petersilie

1 Körner-Baguette-Brötchen (à ca. 80 g)

5 g Salatcreme

30 g Putenbrust-Aufschnitt

nach Belieben Tomate und Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomate putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mandarinen abtropfen lassen. Käse in Streifen scheiden. Kräuter waschen und fein hacken. Baguette aufschneiden. Mit Salatcreme bestreichen. Vorbereitete Zutaten und Putenbrust auf die untere Brothälfte verteilen. Dabei mit Kräutern bestreuen. Baguette nach Belieben ohne Deckel im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) oder unter dem heißen Grill kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Baguette servieren und eventuell mit Petersilie und Tomate garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate