Vollkornbrot mit Frischkäse, Sprossen und getrockneten Tomaten

Vollkornbrot mit Frischkäse, Sprossen und getrockneten Tomaten Rezept
Foto: Triemer, Isabell
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Linsen-Sprossen

½ Glas (à 225 g) getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt

4 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 45 g)

100 g Doppelrahm-Frischkäse

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Zubereitung

1

Sprossen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Tomaten abtropfen lassen und grob hacken.

2

Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Tomaten und Sprossen darauf verteilen.

Nährwerte

Pro Person

  • 214 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate