Weißwein-Punsch mit Ingwer und Ananas

Weißwein-Punsch mit Ingwer und Ananas Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 Dose(n) (425 ml) Ananas in Stücken

1 Vanilleschote

25 g Ingwer

1 l Weißwein

50 g Zucker

Schale

1 Zitrone

4 EL Kakaolikör

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Vanilleschote längs aufschneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Weißwein, Vanilleschote, Ananassaft, Zucker, Zitronenschale und Ingwer erhitzen und etwas ziehen lassen.

2

Nach Belieben durch ein Sieb gießen. Kakaolikör und Ananasstücke zufügen. In Gläser füllen und servieren.