Wirsing-Bohnen-Eintopf
Zutaten
Personen
100 g Suppennudeln
Salz
1 Dose(n) (425 ml, Abtr.gew. 250 g) Bohnenkerne
750 g Wirsingkohl
½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)
1 Dose (850 ml)geschälte Tomaten
Pfeffer
Kümmel
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Bohnen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. In einen Topf geben. Brühe angießen. Tomaten in der Dose kleinschneiden und zum Kohl geben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit den Bohnen zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel würzen
2
Geschirr: ASA
Nährwerte
Pro Person
- 230 kcal
- 13 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate