Wirsing-Bohnen-Eintopf

Wirsing-Bohnen-Eintopf Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Suppennudeln

Salz

1 Dose(n) (425 ml, Abtr.gew. 250 g) Bohnenkerne

750 g Wirsingkohl

½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

1 Dose (850 ml)geschälte Tomaten

Pfeffer

Kümmel

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Bohnen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. In einen Topf geben. Brühe angießen. Tomaten in der Dose kleinschneiden und zum Kohl geben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit den Bohnen zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel würzen

2

Geschirr: ASA

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate