Wirsing-Eintopf
Zutaten
Personen
600 g Wirsingkohl
250 g Möhren
250 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 EL Öl
1 ½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)
Salz
Pfeffer
Kümmel
3 EL Kürbiskerne
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kohl putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Gemüse darin kurz andünsten.
2
Brühe angießen und 20-25 Minuten garen. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Kürbiskerne darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 220 kcal
- 8 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate