Wirsing-Eintopf

Wirsing-Eintopf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Wirsingkohl

250 g Möhren

250 g Kartoffeln

2 Zwiebeln

2 EL Öl

1 ½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

Salz

Pfeffer

Kümmel

3 EL Kürbiskerne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kohl putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Gemüse darin kurz andünsten.

2

Brühe angießen und 20-25 Minuten garen. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Kürbiskerne darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate