Wraps mit Putenbrust

Wraps mit Putenbrust Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 Eier (Gr. M)

200 ml Milch

125 g Mehl

1 Prise Salz

4 TL Öl

100 g Salatcreme

100 g fettarmer Joghurt

1-2 EL Zitronensaft

1 TL Curry

2 mittelgroße Möhren

1 Dose(n) (314 ml) Mandarinen

4 Salatblätter

½ Bund Lauchzwiebeln

50 g Putenbrust

1 Beet Kresse

Zubereitung

1

Eier, Milch, Mehl und Salz glatt rühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Portionsweise im heißen Öl 4 große Pfannkuchen backen

2

Salatcreme, Joghurt, Zitronensaft und Curry verrühren. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Mandarinen abtropfen lassen. Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden

3

Pfannkuchen mit je 1 EL Currycreme bestreichen. Putenbrust darauflegen und mit übriger Currycreme bestreichen. Salat, Mandarinen, Möhren und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Kresse abspülen, vom Beet schneiden und darüberstreuen. Pfannkuchen fest aufrollen und halbieren

4

Getränk: kühles Bier

Nährwerte

Pro Stück

  • 160 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate