Wraps mit Putenbrust
Zutaten
2 Eier (Gr. M)
200 ml Milch
125 g Mehl
1 Prise Salz
4 TL Öl
100 g Salatcreme
100 g fettarmer Joghurt
1-2 EL Zitronensaft
1 TL Curry
2 mittelgroße Möhren
1 Dose(n) (314 ml) Mandarinen
4 Salatblätter
½ Bund Lauchzwiebeln
50 g Putenbrust
1 Beet Kresse
Zubereitung
Eier, Milch, Mehl und Salz glatt rühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Portionsweise im heißen Öl 4 große Pfannkuchen backen
Salatcreme, Joghurt, Zitronensaft und Curry verrühren. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Mandarinen abtropfen lassen. Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden
Pfannkuchen mit je 1 EL Currycreme bestreichen. Putenbrust darauflegen und mit übriger Currycreme bestreichen. Salat, Mandarinen, Möhren und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Kresse abspülen, vom Beet schneiden und darüberstreuen. Pfannkuchen fest aufrollen und halbieren
Getränk: kühles Bier
Nährwerte
Pro Stück
- 160 kcal
- 7 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate