Wraps mit Putenbrust (Diät)

Wraps mit Putenbrust (Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

50 g Weizenvollkornmehl

1 Eiweiß (Gr. M)

Salz

1 TL (à 5 g) Sesamkörner

1 Möhre (100 g)

1 (30 g) Lauchzwiebel

20 g Rote Bete Sprossen

60 g Crème légère

2 TL Curry

einige Speiseöl

40 g Putenbrustaufschnitt (2% Fett)

Zubereitung

1

Vollkornmehl, Eiweiß, Salz und etwa 80 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Teig ca. 10 Minuten stehen lassen. Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, herausnehmen. Möhre schälen und raspeln.

2

Lauchzwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Rote Bete Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Crème légère mit Curry und Salz abschmecken. Eine beschichtete Pfanne dünn mit Öl ausstreichen.

3

Aus dem Teig nacheinander 2 Pfannkuchen (je etwa 16 cm Ø) backen. Möhrenraspel, Zwiebelringe und Sesam, bis auf etwas zum Bestreuen, mischen. 3/4 der Masse auf die Pfannkuchen verteilen, etwas Currycreme daraufklecksen.

4

Putenbrust und 3/4 der Sprossen daraufgeben. Pfannkuchen fest aufrollen. Restliche Currycreme, übriges Gemüse und Sprossen mit den Wraps anrichten. Mit übrigem Sesam bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate