Würziges Blumenkohl-Curry

Würziges Blumenkohl-Curry Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

40 g Langkorn-Wildreismischung, Salz

200 g Blumenkohl

150 g Brokkoli

½ TL Gemüsebrühe

1 Zwiebel, 1 Tomate

100 g Schweineschnitzel

½ TL (3 g) Öl, Pfeffer

1 TL Curry

1 EL (10 g) Crème légère

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reis in knapp 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen

2

Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Gut 1/8 l Wasser und Brühe aufkochen. Blumenkohl darin zugedeckt ca. 10 Minuten, Broccoli ca. 5 Minuten garen. Abtropfen, dabei Brühe auffangen

3

Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomate waschen, in Spalten schneiden. Fleisch waschen, abtupfen, würfeln

4

Fleisch im heißen Öl 3-5 Minuten braten. Tomate und Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Brühe und Crème légère einrühren, aufkochen. Blumenkohl und Broccoli zufügen. Abschmecken. Reis dazuessen

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate