Würziges Gulasch mit Spirelli

Würziges Gulasch mit Spirelli Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    160 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 Bund Suppengrün

4 EL Sonnenblumenöl

1,2 kg Gulasch

2 EL Mehl

500 ml trockener Rotwein

2 Lorbeerblätter

5–8 EL Sojasoße

Pfeffer

2 EL Aprikosenkonfitüre

600 g Spiralnudeln

Salz

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und in Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 15 Minuten kräftig anbraten.

2

Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Mit Mehl bestäuben und verrühren. Rotwein und 1 Liter Wasser angießen. Lorbeer, Sojasoße, Pfeffer und Konfitüre dazugeben. Aufkochen und zugedeckt ca. 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln.

3

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gulasch mit Sojasoße kräftig abschmecken. Nudeln und Gulasch anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 890 kcal
  • 55 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 87 g Kohlenhydrate