Wurstsalat
Zutaten
Person
100 g Kaiserjagdwurst
50 g Goudakäse (17 % Fett)
½ Bund Radieschen
2 Gewürzgurken (aus dem Glas)
1 TL Senf
1 EL Essig
Salz
weißer Pfeffer
1 EL Öl
½ Bund Schnittlauch
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Wurst aus der Pelle lösen, halbieren und in Scheiben schneiden. Käse in Streifen schneiden. Radieschen (2 zum Garnieren zurücklegen) putzen und waschen. Gurken abtropfen lassen. Beides in Scheiben schneiden.
2
Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Salatzutaten mit der Marinade vermengen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Mit den Radieschen garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 430 kcal