Wurstsalat zu Schnittlauchbrot

Wurstsalat zu Schnittlauchbrot Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

700 g Fleischwurst

4 rote Zwiebeln

4 Gewürzgurken (à ca. 30 g)

3 EL süßer Senf

3 EL Weißwein-Essig

Salz

Pfeffer

Zucker

2-3 EL Öl

1 Bund Schnittlauch

4 Scheiben Bauernbrot (à ca. 50 g)

80 g Butter

Rettichspiralen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Gurken in Streifen schneiden. Senf und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Wurst, Zwiebeln und Gurken mischen, Marinade darübergießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Brote dick mit Butter einstreichen. Butter-Brote mit Schnittlauchröllchen und Salz bestreuen. Salat anrichten. Brotscheiben und Rettichspiralen dazureichen

2

Wartezeit ca. 30 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 820 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 66 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate